Rabu, 24-07-2024

Penggalangan Infak Bencana Hidrometeorologi

Diterbitkan : - Kategori : Pendidikan

Klaten -Tangkisanpos, PIB (Penggalangan Infak Bencana). Berdasarkan Surat Edaran Penggalangan Dana dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Klaten No:048/INS/III.0/B/2024 tertanggal 13 Februari 2024 tentang Instruksi Gerakan Penggalangan Infak Bencana, alhamdulillah MI Muhammadiyah Tangkisanpos mengajak siswa, guru, dan karyawan MI Muhammadiyah Tangkisanpos menginfaqkan sebagian rizqi yang Allah berikan untuk bencana Hidrometeorologi (Banjir bandang, angin puting beliung dan tanah longsor) yang menimpa saudara-saudara kita di wilayah Indonesia dan lainnya. Donasi yang terkumpul sebesar Rp 2.000.000,00  yang kemudian disalurkan ke daerah-daerah yang terdampak melalui Kantor LazisMu PDM Klaten.

Semoga menjadi amal jariyah para donatur semua dan bermanfaat bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan, aamiin.